宝妈急问两岁宝宝低烧该怎么办?怎样物理降温啊,物理降温的具体步骤?

其他答案
大多数发烧都会有三天左右的缓和期吧,你可以适当的给宝宝多喝点水,就可以有效的缓解症状的。然后用温水擦拭身子,保持室内的空气流通。穿纯棉透气性比较好的衣服就可以了。
37度到38度之间属于低烧,如果不超过38.5的话,可以采取物理降温的方式。包括不要穿戴过多,穿着透气的衣服,用温水擦擦额头、胳肢窝等大动脉经过的地方。不要用冰水、酒精擦浴。