普通b超能查出畸形吗?产妇怀孕期间用B超能不能看出肚子里的胎儿是否正常或畸形?

其他答案
普通B超检查没有那么准确的,最好是做四维B超会更加地准确一些的。
一般普通b超是看不出来多少的,如果想要查的话,最好还是在22到28周之间去做一个四维彩超来检查一下,这样会比较好。
检查不出来的,需要在怀孕六个月之前,做四维彩超大排畸,那样可以检查出胎儿是否畸形,普通的B超只能看出宝宝发育的数据而已。