女人顺产好还是剖腹产好呢?我的宝宝快要出生了,我不知道选择顺产还是剖腹产好?

其他答案
当然是顺产比较好,如果你顺产的话可以增强,宝宝的身体抵抗力。
你好,如果生孩子的话,最好顺产比较好,刨腹产的话会伤元气,然后喂奶不好喂,顺产的话恢复比较快,然后就是主要,坐月子注意休息。
如果可以选择就尽量顺产,对身体恢复好,对宝宝也好,不得已才剖腹产。
最好还是听医生建议的吧,剖腹产都需要有指标的,不是说咱们想剖就能剖,条件允许的话还是顺产比较好。