剖腹产多久才过麻药啊?请问剖腹产好还是顺产好呢,我有些迷茫?

其他答案
这个是需要看每个人的身体情况的,我自己大概是几个小时就恢复正常了。
你好,剖腹产过后,然后刀口缝合好,过一个小时差不多麻药就会消失,顺产比较好,顺产恢复比较快。
麻醉失效的时间一般需要两个小时,手术一般正常半小时就结束了。有的人担心自己术后疼痛会预约镇痛泵,这个大概会作用上一天到二天,缓解最初期的疼痛,不过也有产妇反映没用镇痛泵也没什么问题,所以痛感还得看每个个体的感觉差异。 至于剖腹产还是顺产,如果能顺就好顺,对宝宝脑袋发育好,对自己恢复快,如果医生建议剖腹产,那还是剖腹产,免得经历二次折磨。