哺乳期能吃胶原蛋白吗?胶原蛋白美容效果佳,哺乳期吃胶原蛋白影响宝宝吗?

其他答案
我孕期哺乳期都喝的碧纤芙的胶原蛋白,他们家是孕期、哺乳期、经期都可以喝的,是对你自己皮肤好对宝宝没影响的,因为我老是熬夜,平时带娃工作啥的,美容养颜效果真不是吹的,现在每次见面朋友都要夸一下我的皮肤好,墙裂推荐试一下碧纤芙的胶原蛋白
可以吃胶原蛋白,因为可以帮助修护皮肤,而且的话对伤口愈合也比较好,对于母乳喂养不会有什么大影响。