六个月宝宝干咳怎么办呢?吃药一直不见好,有什么偏方可以治疗啊?

其他答案
多给宝宝喝温开水吧,我家宝贝最近也咳嗽厉害,我现在给他吃药了有点好转!
你好,六个月的宝宝如果总是干咳的话,可以给他煮点冰糖梨水来喝,也许会好一点,然后或者是给他蒸个橙子,把橙子,切个盖儿下来,撒上盐蒸一下,把里面的果肉给宝宝吃,也许会有效果。
孩子干咳,如果没有感冒流鼻涕也没有痰,一般不用担心,不用吃药,给孩子多喝一点水,过几天就好了。