月经推迟11天验孕准吗?请问验孕棒能不能测出,显示结果是什么?

其他答案
那时候基本上可以检查得比较准确了,当然也需要根据你的身体状况来看。
你好,推迟11天是可以测出来是不是怀孕了,如果还怕不准确可以去医院做血检
你好,月经推迟十一天的使用验孕棒测试的话应该是比较准确的,如果显示两条杠就表示怀孕了。
这个可以去药店买个早孕试纸来检测一下,现在是可以测出来了,这个准确度是非常高的。
月经已经推迟十一天了,这个时候用早孕试纸测试还是比较准确,如果怀孕的话上面会有两条杠。