产后月经量少怎么调理?我生完宝宝后,月经量比以前少,请问吃什么可以调理好呢?

其他答案
应该是身体有月经不调的原因吧,适当的做一下运动,然后这样的话看不会不会有帮助。
可以吃点补气血的,冷饮尽量不要去吃,平时晚上多用开水泡泡脚。多吃桂圆红枣这些。
月经少,你可以多喝点红枣水然后,适当的开点中草药回来吃。
我卖的红糖可以调理,不知道你相信不相信,加我772751338
产后有月经量少的情况,可以平时多喝一些红糖水,不过也可以服用一些乌鸡白凤丸来进行调理。