叶酸的作用是什么?叶酸主治功能是什么?怀孕吃叶酸对胎儿有什么好处呢?

其他答案
叶酸片主要是预防胎儿先天性畸形,促进婴儿神经细胞和脑细胞发育,保护心血管,维持乳腺健康
叶酸主要是防止胎儿畸形。促进细胞分裂。备孕时期和怀孕前三个月都需要吃叶酸。
你好,怀孕的时候吃叶酸的话主要是,预防胎儿的血管畸形,这个,需要每天按照剂量吃。
叶酸主要作用是预防宝宝神经管发育畸形的,怀孕,前三个月是一定要服用的。