产妇怀孕孕酮低怎么办啊?孕酮低会导致流产吗?怎样才能提高孕酮啊?

其他答案
孕酮低是很容易流产的,太低的话是需要打孕酮针跟吃药的,低一点点的话是可以喝豆浆补上去的。坚持每天喝豆浆。
是会导致先兆流产的怀孕后有孕酮低的话,最好是多注意休息多喝一点豆浆选择服用黄体酮来补充孕酮的,
怀孕期间如果是孕酮比较低的情况下,最好是亲身骨肉疼的,这样才会比较好。
怀孕孕酮低的话,并不一定会导致流产,可以平时服用一些黄体酮胶囊,或者是注射黄体酮针来提高孕酮,只要没有出血或者是腹部坠胀痛的情况的话,还是比较正常的。
你好,这时候你可以通过补充黄体酮这样的话,孕酮就会增加的。
怀孕期间孕酮低的话容易导致流产,可以通过打孕酮针或者,吃黄体酮加维生素e来提高孕酮。
怀孕之后,如果孕酮比较低的话,是可以吃黄体酮来补充的,这个不会导致流产,不用担心。