做宫腔镜检查多长时间呢?请问做宫腔镜检查需空腹吗,检查结果多久能出来啊?

其他答案
检查时间是半个小时的,检查结果应该是一个星期才可以拿到的,宫腔镜检查的话应该是不需要空腹的,
你好,做宫腔镜检查是需要空腹的,一般住院前一天晚上开始不能吃,而且会给吃电解质,排
你好,这个应该是没有必要空腹的吧,做宫腔镜的检查主要是,检查看是否有,宫颈炎,宫颈糜烂这些情况。检查的时间,结果应该是半个小时就会出来。