假宫缩对胎儿有影响吗?最近总是宫缩,去产检医生说是假性宫缩,请问对胎儿有影响吗?

其他答案
一般是没有影响的,具体要看妈妈的身体状况,我当时也有不规律姨妈疼和假性宫缩。不过没有规律的。
假性宫缩是孕晚期常见的情况,假性宫缩频繁的话容易导致早产的发生,因此孕妈妈还是要注意多休息的。
一般在怀孕后期的时候,会经常出现假性宫缩的现象,所以最好不要太劳累,要好好的休息。
孕妇在怀孕中后期都会出现假性宫缩的状况,只要不是特别频繁,都不会对胎儿造成影响的,你不用过于担心。
有的时候自己羊水偏少,或者是心情太过于紧张,都会出现假性宫缩,所以自己需要注意休息。
假性宫缩多了容易导致流产,早产。可以多注意休息,帮助缓解。如果特别严重的话,最好。听从医生的建议。