备孕前一定要吃叶酸吗?备孕前都说要吃叶酸,请问吃叶酸有什么好处呢,孕前是不是一低定要吃叶酸?

其他答案
你好,叶酸主要是预防胎儿神经管发育畸形的,所以在备孕前三个月,坚持吃到怀孕的头三个月
备孕前吃叶酸也可以,但是平时的人都是可以吃叶酸的。怀孕期间也要吃。
一般在准备怀孕初期的前三个月就需要开始注意补充叶酸,这个可以预防宝宝畸形的。
备孕时期和怀孕后前三个月都需要吃叶酸。可以防止胎儿畸形。其实有好多人都不知道吃叶酸。
备孕前到怀孕生宝宝前,都是要吃叶酸的。叶酸能有效地预防胎儿神经管畸形。