羊水破了,但还没有感觉肚子不舒服,亲们跟我说说多长时间生?

其他答案
这个不一定的,主要看宝宝想不想出来,我当时破水两个小时宝宝就出生了。每个人的情况都不一样。
遇见羊水破的现象,马上抱着频道的家人送去医院进行待产。
羊水破了之后需要及时的上医院的,因为这个时候很容易羊水流的太多了或者是胎膜早破等情况的,所以,一定要及时的上医院。
羊水破了可不好说,什么时候才会生,但是羊水破的话,如果没有及时肚子痛的话,很容易导致宝宝缺氧。或者羊水流失过多的话,一般都建议进行剖腹产。
羊水破了,很快就能感觉到肚子疼了,你这个时候一定要到医院里面去的残局什么时候会生就看你的身体情况。