宝宝红屁屁怎么办?请妈妈们指教,急!!!

其他答案
首先看看你的形象严重与否,如果严重的话一定要及时的治疗一下。
宝宝红屁股一般是侵蚀的。建议你每天用温毛巾清洗一下屁股。然后勤换纸尿裤。
宝宝红屁屁的话,你就要尽量保持孩子的屁股干爽,如果严重的话就要去医院,让医生给你开些护臀膏,还有平常给他的情况就不是情况内衣。
可能宝宝红屁受到长时间泡在尿里,屁股闷不透气引起,建议宝妈换个帮宝适纸尿裤,吸尿性强,能保持宝宝屁股干爽,还有平时给宝宝洗澡擦干后,再擦点药膏看看。
宝妈是否用的纸尿裤不透气,长时间没及时给宝宝换而导致。对于这样情况宝妈要勤快换纸尿裤,选择质量好的、透气不错的纸尿裤,比如帮宝适,挺不错,非常受很多宝妈喜欢,它的吸水性强,透气,长时间保持宝宝屁股干爽、舒服。
首先要知道为什么会出现红屁屁,才能找到根本的解决办法。一般的情况下,主要是因为臀部被尿液浸泡,长期潮湿引起的,也就是没有勤快换纸尿裤,或者纸尿裤质量有问题。这种情况我也遇到过,开始的时候,给宝宝用的是好奇纸尿裤,两天左右就出现红屁屁了。后来听别的妈妈推荐,换了帮宝适的纸尿裤就慢慢好了,你不妨试试这个办法咯。
宝妈,要保持宝宝屁屁干爽哦,用温水清洗,擦干,再抹上宝宝的护臀膏。