宝宝还有三天就满月了,纯母乳喂养,几天都没大便了,正常新生儿不是三到五次,或者更多,怎么我家宝宝屁多

其他答案
你好,第一,假如三天及以上没有拉大便就是便秘的一种表现或者,可能是有一些攒肚子了,如果孩子的肚子有些硬的话,应该就是便秘。第二。这时候可以给孩子吃益生菌调理,比较推荐妈咪爱。
没事宝宝攒肚子了,我家宝宝也好几天拉一次,我带去医院看,医生说只要大便不干,多给他揉揉肚脐没关系
你好,宝宝还有三天就满月了,几天都没有大便,有可能是出现了,便秘给宝宝热敷肚子,加上顺时针按摩就可以缓解便秘。