被毒蚊子咬了肿很大怎么办?五个月大宝宝在公园被蚊子咬了肿很大可以擦什么药?

其他答案
可以去药店买婴宝,是可以帮助婴儿肌肤的,不需要太担心,涂抹就好了,没有副作用。
宝宝被蚊虫叮咬之后,可以涂点止痒凝露,具有止痒的作用,也可以涂点牙膏。
你好,要是被蚊子咬到第一时间用双飞人药水擦很快就会消下去不会肿的。
现在你要注意一下的,我觉得最好是带孩子去医院看看,在医生的指导下用一些药膏来涂抹。
毒蚊子咬到建议去医院看看吧,现在蚊子带很多传染病,看下医生安心一些