去医院准备什么待产包需要准备什么?哪些必须准备的?有知道的吗?

其他答案
生产之前需要准备好待产包,主要包括宝宝和妈妈使用的东西,最关键的是在医院的这几天需要的东西。
宝宝用品:尿不湿,湿巾,婴儿卫生纸,奶瓶奶粉,刷子,衣服,肚兜,包被。宝妈用品:成人一次性隔尿垫,产妇卫生巾,月子鞋月子服月子帽
宝妈你自己的一套换洗衣服,n新生儿衣服,还有奶粉要提前备着,月子用的卫生巾,还有生活用品,帽子一定要备