怀孕几周有胎心?怀孕十周,B超没有胎心,不知道怀孕一般多久才有胎心呢?

其他答案
正常的情况下来说,这个时候是检查得出来的,如果检查不出来,就有可能是停育了。
正常的话45天就可以检查出胎心,胎芽,胎儿是在宫腔内还是宫墙外?如果没有的话就是你月经周期不对,或者是胎儿已经停止发育,建议,你过一个礼拜之后再重新照B超,三个月之后做胎心监护,每分钟120到160之间为正常。