刚怀孕拉肚子怎么办?这几天姐姐有些拉肚子,她怀孕了也不敢吃药,我们应该怎么办才好?

其他答案
把苹果蒸熟,喂给他吃具有止泻的功效,同时可以吃益生菌来调理肠胃,注意别吃油腻刺激性的食物。
首先,怀孕期间拉肚子是容易出现脱水现象的所以应该喝一些盐开水,其次拉肚子,会出现宫缩反应的所以,严重情况下要去医院,不严重的情况下可以自己在家熬苹果水喝。
你好,最近一段饮食上多注意一些,吃一些易消化的食物,那现在可以将苹果蒸熟了,以后吃来治疗,拉肚子。
拉肚子的话你可以多喝热水,也可以多喝小米粥,不要吃一些凉的或辛辣的食物,小米粥可以养胃,也可以缓解拉肚子的情况
你好,怀孕拉肚子的时候是可以服用蒙脱石散的,怀孕的时候,要注意自己的饮食卫生餐具的消毒。