宝宝湿疹膏哪个牌子好?真怕乱用药,让宝宝更不舒服,湿疹膏那个牌子最好?

其他答案
这个要根据实际情况来处理,如果是有湿疹的话,一定要特别的注意,护理好。
我家的在用宝宝维肤霜,成分里面有炉甘石剂的成分,缓解的效果挺不错的。
我家宝宝湿疹的时候用过很多的药,但是都没有什么用处,后来还是朋友推荐的兴 噗 霜好用
我之前给我家宝宝用的是杏&菐 霜,这个没有激素,就是给有湿疹的宝宝抹的。抹了一周吧,好的确实差不多了。