刚刚怀孕有什么症状,如果刚刚怀孕,当然自己还不知道的时候,是不是有什么症状呢?

其他答案
我把我的情况讲给你听,我那时候两个宝宝,没有查出怀孕的时候都是有感冒症状的。给你个参考。
有的宝宝在刚开始怀孕的时候就会有尿急的,然后有一天肚子胀胀的,这种感觉的。
恶心呕吐,全身无力,嗜睡的情况,一般前三个月妊娠反应比较厉害,你可以适当吃点维生素,b族来缓解一下,切记不要吃生冷的食物,现在胎儿着床不稳定,很容易导致先兆性流产,45天做个B超,排除宫外孕的情况。