怀孕多久能检查出胎芽和胎心?如果怀孕40天了还检查不出来怎么办?

其他答案
这个时候一定要自己注意休息,并且最好是等到两个月的时候再去做检查会比较准确。
正常的话,45天就可以检查出胎心和胎芽了,如果没有的话就是你月经周期不对,或者是胎儿已经停止发育,建议你过一个礼拜之后再重新做B超,不过一定要憋尿,憋的时间越长才会检查得越准确,不要吃生冷的食物,很容易导致先兆性流产。