七个月宝宝发烧39度多怎么办?可以打吊针输液么?好担心会不会烧坏了?

其他答案
如果说搞宝宝高烧不退的实话是可以通过吊针,来,退烧的。你也可以在家里用冰块自制冰袋敷在宝宝的脑门上来教吗?
你好,这个温度不会将宝宝烧坏的,这个可以放心,但是已经属于高烧了,必须要通过药物去控制,可以给他吃退烧药的。
你好,宝宝发烧那么高就要吃退烧药或许贴退烧贴再不行就要去医院看看。
要根据宝宝的情况来看,首先要抽血化验检测,如果是细菌病毒感染导致的话,就需要打点滴进行治疗。