三岁半宝宝喝蜂蜜好吗?亲戚送了自家养的蜂蜜,不知道三岁半的宝宝可以喝吗?

其他答案
首先孩子比较小,没有发育的情况下最好还是少喝或者不喝蜂蜜水。其次因为蜂蜜含有天然的雌性激素对孩子发育肯定不利,多喝容易出现性早熟。
三岁半的孩子是可以喝蜂蜜水的,因为蜂蜜水当中含糖量比较高,建议不要给孩子多喝
你好,如果宝宝有出现便秘的情况,可以少量的喝一点,平时不要给他喝,因为蜂蜜里面是有让宝宝早熟的成分。
三岁多的宝宝是可以给他喝点蜂蜜水,能够促进肠道的蠕动的,这个是可以每天早上给她喝一杯的。
你好,要是自己养的蜂蜜宝宝喝很有营养的,我弟弟就是小时候喝纯蜂蜜身体很好。