孕31周b超数据胎盘2级属于正常的吗?孕妈让我来咨询下你们,你们知道吗?

其他答案
这个需要做了检查才能知道身体状况,但是这个时候胎盘的等级属于二级是正常的。
到三级的话,胎盘就老化了,宝宝根本吸收不到营养,建议你暂停补钙,平常多喝,排骨汤,猪蹄儿汤,米酒鸡蛋羹来增加营养,每天晚饭后多散散步,走走楼梯控制饮食,尽量不要让胎儿过大,可以帮助顺产。
31周胎盘成熟度是两级是属于正常的,如果不正常的话医生是会告诉你的。
正常的,属于胎盘成熟2级,平时饮食注意均衡,不要吃的太多,但是要吃对
才怀孕31周B超显示胎盘两级的话很有可能会造成胎盘老化的,所以平时要少补充一些钙的。