母乳喂养怎样判断吃饱?宝宝现在喝一次15分钟,就开始摇头不喝了,过一会还要喝,有宝妈知道喝奶时间吗?

其他答案
给宝宝喂母乳的话,一定要根据宝宝的年龄来喝,如果是宝宝不喝的情况下,可能是因为厌奶期到了。
两个小时喂一次,每次10到15分钟,但是,宝贝尿了,拉了,也会饿,所以基本没什么量,给他吃就行,不过妈妈要多喝乌鸡汤,猪蹄汤米酒鸡蛋羹皮蛋瘦肉粥下奶效果比较好,宝宝营养才会跟得上,切记不要吃韭菜,麦芽十三香这些回奶的食物。
一般小孩子的话是没有喂奶的时间的,只要他饿了的话就会哭闹的。