哺乳期吃什么东西下奶?奶水不够多,不知道吃什么东西可以下奶?

其他答案
作息规律,多吃营养的东西,猪蹄黄豆汤、排骨汤、鲫鱼汤,多喝汤下奶才快的。
亲爱的,哺乳期间可以喝猪蹄汤,鲫鱼汤有利于下奶哦。还可以找催乳师
你好,下奶的话多吃猪蹄汤,鲫鱼豆腐汤,鸡汤这些都有下奶的作用,但是也要吃点青菜。
通草炖猪脚,金针菇瘦肉汤木瓜炖鲤鱼都有催奶的良好功效,黄豆炖猪脚也是催奶的。
这个要让宝宝多帮你吸一吸,平时可以吃鲫鱼汤,猪蹄黄豆汤,乌鸡汤这些都下奶。
母乳期间母乳不够的话,你应该多喝一点汤,多吃一点有营养的东西。
你饮食方面每天要注意荤素结合,多方面的摄取,那么才更有利于提高母乳的质量。可以多吃一些通草炖猪蹄或者是黄豆炖排骨,这个都是有利于乳汁的分泌。而且在母乳喂养期间,最好要保持良好的心态会更好。
你好,母乳喂养阶段的时候奶水不够,平时可以喝点花生猪脚汤,通常鲫鱼汤,也可以经常吃木瓜,这个时候可以吃鸡汤,鱼汤等等,促进乳汁的分泌。