两岁半的宝宝不听话怎么办?求有经验的宝妈分享经验教宝宝听话?

其他答案
这么大的宝宝已经能听懂大人的话了,所以这个要好好教宝宝了,不能一味的让他随心所欲。
你好,宝宝如果不喜欢听话的话,多跟宝宝沟通然后说话有威力些,这样时间长了,也许宝宝会爱听话的。
现在小孩子有自己的认知能力了,不要过于宠爱他有什么做的不对的地方,一定要给他纠正过来,如果不听,就做点轻微的体罚,比如让他站墙角认识到自己的错误。
你好,我家宝宝也差不多两岁半的,我发现了你对他发脾气,说他妈他是没有什么作用的,你只能是去跟他商量,好像还起点作用。
现在的宝宝还不懂事,心理不够成熟,所以平时要多跟他进行交流,多教育他
你好宝宝不听话,这是很正常的,这时候出来宝宝的第一个叛逆期,你就应该给宝宝多沟通。
正是叛逆期和多个敏感期交汇年纪。多用绘本引导,不要打骂。
两岁半的宝宝不听话你要多跟他说吗?交流一下嘛。
小宝宝不听话,跟平时家庭教育还是有关系的,你多跟他沟通,交流要多,教育孩子,多跟他讲一些道理吧,不要打骂孩子。
这个时候的宝宝,有一点点叛逆出现这些情况都是很正常的,所以今天不要太过于纠结了。
孩子到了现在这个年龄段大多数都会有自己的思想主义。妈妈,不要任何事情都替他去做。