孕前检查都有什么项目?准备要宝宝,不知道孕前检查都有哪些项目呢?

其他答案
这种情况最好是挂个优生优育科,医生会开灯进行体检的。一般都是血常规那些。
孕前检查,也有很多项目啊,嗯男人检查精子质量,女人检查嗯,输卵管有没有堵塞。
主要看一下精子卵子有没有,贫血症,或者是遗传病,平常饮食要注意,多以清淡为主,不要吃辛辣和刺激性的食物,也不要熬夜,尽量不要抽烟喝酒,月经完十四天,是排卵期,十一天的时候就开始测试,一直测到强阳为止,同房的时候怀孕几率比较大。
你好,做孕前的检查一般是,身体的遗传,疾病的检查,还有普通疾病的检查,可是否符合怀孕。