孩子几个月可以吃乳钙?想给宝宝补钙,不知道五个月大的宝宝可以吃乳钙吗?

其他答案
一岁以内的宝宝补钙的话建议服用液体钙的,液体钙比较容易被宝宝所接受,也容易被人体吸收的。
正常来说,宝宝在长牙齿的时候注意补钙,这样的话会比较好一些的。
一般在三个月以后就是长得比较快,很容易缺钙的,所以现在需要注意不够。
你好,宝宝吃乳钙的话,一般一周以后可以吃乳钙的,那个时候宝宝牙齿差不多长齐全。
你好,宝宝
在宝宝快要长牙齿的时候,就可以补充钙片的呀!这样更有利于宝宝的骨骼健康发育,而且还有利于牙龈的健康。能够让宝宝长得可好呀!可以选择婴幼儿专用的乳钙会更好的。
小宝宝,最好是买粉剂的钙片给她吃吧!可以泡在牛奶里面,给他喝比较方便。
一般孩子三个月左右的时候就可以补钙了,这个时候就可以给孩子吃乳钙,但是还要适当的给孩子吃点鱼肝油。