孕40周胎动频繁正常吗?不是说怀孕后期胎动不频繁吗,我这么频繁是不是快要生了?

其他答案
怀孕40周胎动频繁,这估计是快要生产了i去医院检查,做彩超,做胎心监护。
怀孕晚期胎动频繁,这个是不正常的,很有可能是宝宝在宫内缺氧了,所以最好是去医院检查一下。
孕中期是胎动最频繁的时候,每天早中晚,都会感觉到每次都在三次以上,到孕晚期是会慢慢减少的,如果胎动频繁,就说明羊水偏少,导致宝宝有点缺氧,要喝葡萄糖水来提升羊水,不然的话很容易导致宝贝窒息,最好是看一下,胎盘成熟度。
你已经怀孕四十周了,到孕晚期了,这个时候如果胎动频繁,肯定不正常,这就说明孩子可能缺氧。
要注意胎动频率,如果明显比平时多或少就要特别注意了,有可能是缺氧要去医院。
你好,怀孕四十周的时候胎动特别频繁的话,可能就是要防止胎儿缺氧吧,可以,在这个时候按时到医院去吸氧。
在怀孕晚期的时候,如果出现胎动过于频繁,以防胎儿缺氧,一定要引起注意。
你好,怀孕四十周胎动频繁,应该是快要生了,建议还是去医院检查一下比较好。
如果一个小时内,胎儿在肚子里动的不停,这很有可能是缺氧了。
频繁胎动很有可能孩子缺氧,抓紧去做胎心监护看看吧!别耽误,吸点氧就好了。