请问宝宝扁桃体发炎怎么办?宝宝扁桃体发炎,不知给什么药吃好,怎么办?

其他答案
宝宝扁桃体发炎的话,一定要赶紧的给他吃些消炎药,这样才可以很快的恢复正常。
宝宝扁桃体发炎要多喝水,如果严重的话还是去医院看一下再吃药比较好。
给他煮点冰糖雪梨川贝水和饮食一定要以清淡为主,不要吃过于油腻的食物和太多零食,晚上睡觉,房间最好放一盆水或者一个加湿器,严重的话可以做雾化治疗,适当服用头孢悬凝颗粒是消炎的。