怀孕初期嗓子疼咳嗽怎么办?你们在怀孕期内遇到不舒服,是怎么化解的呢?又可以避免给胎有影响的。

其他答案
自己在怀孕期间出现这种现象,可以试一下用冰糖炖雪梨水喝,平时饮食清淡,多喝一些水。
您好,平时不要吃上火了东西,多吃点水果蔬菜,多喝点热水。
你可以多喝点温开水或者是,熬一点,川贝枇杷水来进行缓解,平时还是要多注意身体保暖,不要感冒了。
你可以吃一点可以润喉的东西蒸一点冰糖雪梨吃一下。这个是可以缓解咳嗽的。
看一下有没有出现一些感冒的情况,多喝一些温开水吧!样的,避免出现吃药的情况。
怀孕期间,如果是嗓子痛,咳嗽的话要多喝水,可以煮一些橙子来吃。
你现在刚开始怀孕,如果嗓子疼,还咳嗽,可以吃一点中药调理一下的,一般对胎儿的影响不大的,不用担心。