进口羊奶粉有哪些品牌?国内的奶粉不放心,进口的奶粉哪些牌子值得信赖?

其他答案
给孩子选择奶粉要选择口碑好的口味清淡的口感接近母乳的奶粉,进口奶粉的话可以选择佳贝艾特羊奶粉是比较好的,
选择一些比较高端一点的,这样才是比较好的,你可以注意一下哦。
你可以选择佳贝艾特羊奶粉,这个就是进口奶粉,非常不错,我家宝贝就这样了。
推荐佳贝艾特奶粉,我家宝就在吃这个,荷兰原装进口的,质量有保证,味道也接近母乳,宝宝吃了不上火不便秘,还添加了益生菌和opo对宝宝肠胃也好,宝妈可以在1号店参加免费试用先试用盒看看