孕28周b超看胎儿性别能看的出来吗?单看B超单上的数据就能分辨出男女,这个准吗,可信吗?

其他答案
做这个检查肯定是看得出宝宝性别的,但是想要知道宝宝性别还是需要通过做B超来鉴定。
现在应该也是可以看出来,但是一般是要专业的医生才可以看出来的呢!
已经怀孕28周了,做B超检查单能看出胎儿的性别了,但是从B超数据单子上面是无法判断的。
你看一下胎心是多少,每分钟120到160之间为正常,140左右男孩的几率比较大,150左右女孩的几率比较大,但这个只是民间的说法,也不一定准确,最好还是通过宝宝生殖器来分辨胎儿性别。
你好,现在怀孕28周可以看出宝宝的性别了,但是B超单子上面是看不出来的。
无论什么样的方法都不可能百分之百地确定准确,孩子性别自己也不要太过于纠结吧,顺其自然比较好。
一般只有医生才可以看的出来的,像我们这些平常人看不出来的,你可以问一下做B超的医生的。