水宝宝防晒霜好用吗?怀孕28周了,天气又热又干燥,我去买了瓶防晒霜,有宝妈知道水宝宝瓶子好用吗?

其他答案
这个好像还是不错的,自己在怀孕期间最好是选择孕妇专用的护肤品会比较好。
这个还是很好的,不过你现在在怀孕期间就没有必要用了,这个是给宝宝用的。
没有用过这个牌子的防晒霜,如果是孕妇专用的可以使用,如果不是孕妇专用的,尽量不要用。
你好,怀孕期间孕妇用防晒霜最好还是注意比较好,有的容易过敏。
怀孕期间的话,我建议你还是买护肤品谨慎一点比较好一点,你可以用袋鼠妈妈或者是十月天使。
你好,怀孕期间的话最好不要用化妆品或者是防晒之类的,怕有铅汞影响到胎儿