怀孕痔疮犯了怎么办?好担心啊,怀孕五个月了,不知道有什么方法可以不伤胎儿治痔疮?

其他答案
怀孕以后的话肯定多少都会有便秘的情况,不要吃辛辣刺激性的食物。多吃水果蔬菜。
孕期间长痔疮一定要特别的注意自己的饮食,尽量的吃清淡一些会比较好的。
首先一定要好好的看一看,是不是因为最近吃的太过于上火了,或者是因为喝水少的原因造成的这种现象呢!
怀孕期间犯痔疮的可以擦马应龙痔疮膏,这个是外用药,老牌子效果还不错。
你可以每天早上空腹喝点蜂蜜水或者凉白开水,然后喝些酸奶都是可以缓解便秘的,住一起呢,嗯,避免便秘就可以了。
怀孕时期很容易出现有痔疮的,千万不要用药,以免对胎儿造成影响,可以用热水清洗痔疮部位。等到生完宝宝之后再治疗。
怀孕期间有痔疮也没办法,平时多喝蜂蜜水,润肠道,多吃蔬菜水果,别吃油炸食品。
你平时要多吃点水果蔬菜,多吃点清淡的东西,而且不要熬夜。
这个最好是去看一下医生吧,平时可以喝点蜂蜜水来缓解,少吃上火的,多吃有营养的东西,多吃水果。