怀孕两个多月半夜胃疼怎么办?好担心啊,难受,但是不知道可以吃什么药?

其他答案
在怀孕期间是由于子宫不断的增大,所以对胃部也会造成一定的影响力。要多吃一些容易消化的食物,而且要少吃多餐,不要暴饮暴食。饭后要适当的散散步,才更有利于肠胃的蠕动。情况比较严重,就应该要吃点中药进行调节。
孕期最好不要吃药,平时饮食清淡,避免吃辛辣生冷刺激的食物,晚上可以熬些小米粥,能达到养胃的效果。