胃疼喝苏打水好吗?我听说苏打可以缓解胃酸,我是孕妇可以喝苏打水吗?

其他答案
怀孕了,建议你最好别喝苏打水,你可以多喝一点白开水,你可以吃狗肚子来,暖暖胃。
这根本就没有科学依据可言的呀,胃部疼痛跟你的饮食状况,还有生活作息时间都是具有一定的关系。不要吃生冷辛辣容易刺激的食物,可以多吃一些小米粥或者是山药粥的啦!而且要养成早睡早起的良好生活习惯。
怀孕的时候有胃痛,喝苏打水,这个也是能够缓解的,孕妇,平时也可以,经常喝点粥类,不要吃辛辣刺激的食物。