4个月宝宝能喝果汁吗?准备给宝宝添加辅食了,鲜榨果汁应该可以喝吧,宝宝喝了会不会消化不良?

其他答案
你好,4个月的小孩子可以再等等,如果肠胃比较不错的情况下,可以提早到4个半月的时候添加辅食,自然也可以添加水果,在接近4个半月以后的话,你可以添加水果,果汁甚至营养米粉之类的东西,小孩子应该吃的不会出现肠胃问题的,米粉我比较推荐爷爷的农场米粉。像这款米粉,肠胃消化吸收能力很好,口碑也不错,很容易被吸收
四个月的宝宝是可以喝一些果汁,但是不可以让宝宝喝太多给他尝一点点就可以了。
当然都是可以的呀,更有利于宝宝对营养物质的吸收,但是如果首次添加的话最好不要吃太多了,要不然是很容易出现腹泻或者是消化不良的情况。可以先试着用温水兑着果汁喝的话,宝宝可能会比较容易接受吧!