破水是什么感觉?怀孕38周了,感觉下面湿湿的,不知道会不会是破水?

其他答案
对于这一现象的话,很有可能就是因为破水造成的,情况比较危急的话,这个还要准备好待产包,立刻去医院才可以的。而且这段期间要用枕头垫着屁股,要不然是很容易导致胎儿宫内缺氧或者是窒息的症状。
这个也是有可能是,就像尿裤子一样,不受控制。如果是的话最好是选择卧床休息。
如果分不清是否破水,就应该及时去医院,以免造成,不好的影响,千万不要大意