宝宝便秘能喝蜂蜜水吗?这两天给她喝了蜂蜜水,听说蜂蜜水有润肠的功能,可以继续喂蜂蜜水吗?

其他答案
宝宝便秘是不可以喝蜂蜜水的,因为蜂蜜水里面的一些成分宝宝还不能消化,便秘了可以多让宝宝喝点水,也是可以喂一些妈咪爱给宝宝调理肠胃的。
宝宝便秘不能给孩子喝蜂蜜水的孩子在三十岁之前都不能喝蜂蜜水,对孩子的肠道发育不好。
宝宝不可以蜂蜜水,一岁宝宝不加盐,三岁宝宝不喝蜜,没有事情还好,万一有事后悔来不及,宝宝便秘可以吃点益生菌或者是清火宝。