只吃茵栀黄能退黄疸吗?三个月大宝宝黄疸,不知道只吃茵栀黄能退吗?

其他答案
我家宝宝生下来也是有黄疸一直吃的茵栀黄,然后多喝水,然后慢慢的黄疸就退了。适当的晒一下太阳。
不需要吃的,你只要给宝宝喝白糖水就能自然地退下去的,不用担心的,你要多注意一下就可以啦。
你好,宝宝有黄疸,是可以服用茵栀黄口服液的,但是如果像宝宝情况严重的话,就可能需要在医院做蓝光治疗。