上呼吸道感染怎么办?怀孕三个月,上呼吸道轻微感染,不知道可以吃什么?

其他答案
可以冰糖炖梨或杏仁百合猪肺汤,注意休息,多喝开水,多吃蔬菜水果,禁辛辣刺激性食物和油腻煎炸食物。注意保暖,避免再次着凉。祝你早日康复!
是有点感冒了是吗?感冒了多注意休息,然后多喝些温热的水,可以熬点姜汁喝。
怀孕的时候,上呼吸道轻微感染,可以平时,喝一些生姜红糖水吧,或者喝点冰糖梨子水或者喝点,板蓝根冲剂。
可能是上火了,吃舒敏诺和水苏糖,调理肠胃的,主要对孩子没影响。