一岁多宝宝睡觉踢被子怎么办?一整个晚上都在动,半夜要起来给他盖几次被子,我可以给宝宝用睡袋吗?

其他答案
你可以给她选择分腿式的睡袋呀,这样就不会着凉了,还不影响他踢腿?
当然可以给宝宝使用睡袋呀,而且能够减少宝宝晚上着凉的现象,给宝宝使用睡袋就可以了。
可以呀,宝妈可以去买那种分腿的睡袋,分腿的睡袋宝宝比较容易接受。
这个最好是给宝宝买一个分腿式的睡袋,这样就不怕宝宝晚上踢被子了就不会着凉了。