怀孕几周才会入盆呢?我已经37周了,马上要到孕产期了,现在还有反应,听说入盆马上要生了,好紧张?

其他答案
每个人的体质不同,有些人比较早就入盆了,有的人是会晚一点的。
入盆了,每个人和每个人不一样,有的需要一周,而有的很快
一般是怀孕37周左右就会入盆了,你可以每天多出去散散步,爬爬楼梯,帮助宝宝,
快到,预产期的时候,就应该快要入盆吧,你要多出去走一走散步运动,这样才有利于胎儿入盆。