宝宝吃米粉用勺子喂吗?用勺子给她喂,好像吃不进去,给她用奶瓶吃,就吃几口,而且还得冲得很稀?

其他答案
当然都是的呀!吃米粉最主要就是为了锻炼宝宝的牙龈健康发育的。而且更有利于宝宝的肠胃健康,是非常不错的一种选择。到了四个月的时候,就可以少量的添加。最好,不要使用奶瓶吧,要不然很容易造成依赖性的。
第一次吃奶米粉的话一定要少泡一点,冲的稍微要稀一点,这样的话就会比较容易消化,吃米粉也可以用勺子喂呀!
如果你是直接用小碗冲米粉的话是可以用勺子喂的。你也可以和奶粉一起喂。