麻咪们,一岁半宝宝能喝蜂蜜吗?婆婆说喝蜂蜜好,想给宝宝的水里也加上,可我总觉得宝宝喝这个不好,对吗?

其他答案
你好,一岁半的宝宝可以喝蜂蜜的,适量的喝一点没有关系的。
你好,宝宝如果是便秘的话,是可以给他喝点蜂蜜水的,但是平时最好是给宝宝喝白开水好一些。
蜂蜜属于大海性食物,尽量不要给宝贝喝,很容易导致腹泻,肠胃着凉,如果有点便秘的话,你可以适当给他喝点葡萄糖水去火效果特别好,并且不会给宝宝增加负担,平常多带他去外面晒太阳,补充维生素d,帮助钙吸收,预防和治疗佝偻病。
可以给宝宝喝点蜂蜜啊,因为这样的话是可以促进他的肠道蠕动,预防便秘,一次,不要给他喝的太多。