脊髓灰质炎疫苗哪种好?是时候去做了,但还在考虑不知那个更好些,你们有建议吗?能提供给我参考下。

其他答案
这个不是我们给你建议来参考的,你是需要去听从医生的安排。医生的安排才是最好的。
我们这边都是一种,是需要收费的,属于国家二类疫苗,你可以选择打或者是不打,有的一线城市可能有进口的,你可以去妈妈网的同城圈问一问,打预防针之前,宝贝绝对不能有生病,感冒咳嗽流鼻涕的现象,半个小时之内不可以吃奶。